Потенциально революционный смартфон Red Hydrogen One появится в продаже в ноябре

в 10:40, , рубрики: Новости

Смартфон Red Hydrogen One, анонс которого состоялся ещё год назад, вскоре наконец-то доберётся до прилавков. Изначально компания обещала запустить его летом, но этого не случится из-за задержек с сертификацией.

Сегодня Red сообщила, что первые поставки намечены на 2 ноября. В этот день смартфон должен появиться у операторов AT&T, Verizon и Telcel (Мексика). Изначально будет доступна лишь алюминиевая версия в двух цветовых вариантах, оценённая в 1295 долларов. Модификация с титановым корпусом появится у операторов только в 2019 году и в очень ограниченном количестве.

Потенциально революционный смартфон Red Hydrogen One появится в продаже в ноябре

Те, кто оформлял предзаказ, получат аппараты чуть раньше — 9 октября. Причём они получат и титановые версии, хотя и чуть позже, чем алюминиевые.

Для самых нетерпеливых будет предварительная версия для разработчиков, которую назвали Houdini. Её должны показать 31 августа и поставить когда-то в сентябре. Но этих смартфонов будет очень мало. Данные модели должны помочь компании доработать фирменное ПО и различные функции, о чём производитель честно предупреждает. Более того, Red оставляет за собой право удалённо блокировать эти смартфоны, если они будут использоваться для других целей.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js