iPhone XS с огромным бриллиантом предлагают за 399 тысяч рублей

в 10:06, , рубрики: Новости

Российская компания Caviar продолжает свою традицию выпускать люксовые версии смартфонов. На этот раз она представила линейку iPhone XS и iPhone XS Plus «Талисманы» с отделкой в стиле оберегов разных стран и народов. 

iPhone XS с огромным бриллиантом предлагают за 399 тысяч рублей - 1

iPhone XS и iPhone XS Plus будут представлены Apple только 12 сентября, но на сайте Caviar уже открыт приём предварительных заказов на новые смартфоны. 

iPhone XS с огромным бриллиантом предлагают за 399 тысяч рублей - 2

Самый доступный iPhone XS в коллекции «Талисманы» стоит от 269 тысяч рублей. Он отделан телячьей кожей и позолотой, в центре композиции находится символ «Инь и Ян».

iPhone XS с огромным бриллиантом предлагают за 399 тысяч рублей - 3

Самый дорогой смартфон — Phone XS Dreamcatcher с индейским ловцом снов. Он стоит от 399 тысяч рублей из-за натурального бриллианта весом 0,24 карата. В остальных вариантах сделаны отсылки к кельтскому кресту, турецкому глазу «назару», хамсе, полумесяцу со звездой, дракону фэн-шуй, и клеверу-четырехлистнику.

iPhone XS с огромным бриллиантом предлагают за 399 тысяч рублей - 4

На прошлой неделе Caviar уже представила серию iPhone XS и iPhone XS Plus с отделкой бриллиантами, бивнями мамонта, крокодиловой кожей, вулканической породой и даже с археологической находкой под названием «строматолит». 

iPhone XS с огромным бриллиантом предлагают за 399 тысяч рублей - 5

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js