Xiaomi Redmi Note 6 Pro: четыре камеры и аккумулятор емкостью 4000 мА·ч

в 7:49, , рубрики: Новости

Следующей моделью «народного смартфона» Xiaomi серии Note станет Note 6 Pro. Мы уже слышали немного о нем, но впервые в Сети появились подробности, которые можно считать чуть ли не официальными: одному из пользователей Twitter удалось сфотографировать смартфон с фирменной пленкой на экране. А на пленке этой, как многие уже знают, всегда приводится перечень ключевых характеристик.

Как оказалось, Note 6 Pro станет первой модель Xiaomi с четырьмя камерами — по сдвоенной на тыльной и фронтальной панели. Основная камера получила датчики разрешением 5 и 12 Мп (очень может быть, что это тот же набор, что используется в Mi A2 Lite), а во фронтальной применяются датчики разрешением 20 и 2 Мп.

Xiaomi Redmi Note 6 Pro

Также Redmi Note 6 Pro предложит большой дисплей 6,26 дюйма с соотношением сторон 19:9 и разрешением Full HD+, аккумуляторную батарею емкостью 4000 мАч (как у все того же Mi A2 Lite) и дактилоскопический датчик на тыльной панели. По слухам, у этого смартфона будут версии с 3-4 ГБ оперативной и 32-64 ГБ встроенной флжш-памяти, но не исключен вариант и с 6 ГБ ОЗУ.

Относительно платформы данных пока нет. Возможно, устройство сохранит SoC Snapdragon 636, используемую в Redmi Note 5 Pro, но не исключен вариант однокристальной системы посвежее. Например, Snapdragon 632 или 670.

О сроках выпуска Xiaomi Redmi Note 6 Pro данных пока нет. Ближайшая премьера новинок Xiaomi запланирована на среду, возможно, эта модель дебютирует одновременно с Mi 8 Youth.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js