Lexar выпускает самую емкую карту памяти microSDXC, удовлетворяющую требованиям класса A2

в 9:07, , рубрики: Новости, метки:

Компания Lexar сегодня объявила о выпуске карты памяти Lexar High-Performance 633x microSDXC UHS-I, отвечающей требованиям класса производительности Application Performance Class 2 (A2), определенным в спецификациях SD 6.0. Объем карты — 512 ГБ. Это делает ее самой емкой картой памяти microSDXC, удовлетворяющей требованиям класса A2.

Lexar выпускает самую емкую карту памяти microSDXC, удовлетворяющую требованиям класса A2

Напомним, маркировка A2 гарантирует, что на операциях чтения с произвольным доступом обеспечивается производительность не ниже 4000 IOPS, а на операциях записи с произвольным доступом — не ниже 2000 IOPS. Такой носитель поддерживает очередь команд, кэширование и фоновое «самообслуживание», инициируемое как со стороны, так и контроллером самой карточки. По скорости передачи данных при последовательных операциях класс A2 идентичен классу A1, то есть гарантируется скорость не ниже 10 МБ/с. Фактически новая карта развивает скорость до 100 МБ/с, что отражено в ее обозначении (633x).

Продажи карточек памяти Lexar High-Performance 633x microSDXC UHS-I объемом 512 ГБ начнутся в конце этого месяца по цене 300 долларов ща за штуку.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js