Everspin и SilTerra объединяют усилия в создании нового производства MRAM

в 12:51, , рубрики: Новости, метки:

Компания Everspin Technologies, специализирующаяся на разработке и выпуске магниторезистивной памяти (MRAM), заключила соглашение о долгосрочном сотрудничестве с производителем полупроводниковой продукции SilTerra. Партнеры планируют создать дополнительные производственные мощности для выпуска памяти Toggle MRAM. Это партнерство является частью трехстороннего соглашения между Everspin, SilTerra и Bosch Sensortec, лицензиатом интеллектуальной собственности Everspin, относящейся к датчикам на туннельном магниторезистивном эффекте (TMR).

Everspin и SilTerra объединяют усилия в создании нового производства MRAM

По словам Everspin, партнерство позволит удовлетворить растущий спрос на память Toggle MRAM в промышленной, компьютерной, медицинской и транспортной отраслях, где критически важна быстрая и надежная энергонезависимая память. Предполагается, что производство на новых мощностях начнется в 2020 году.

Параллельно Everspin продолжит эксплуатировать производственную линию в США, где выпускается память Toggle MRAM и сенсоры TMR. Это производство эксплуатируется в соответствии с соглашением об аренде с NXP.

Источник

* - обязательные к заполнению поля