Вспышка Mecablitz M360 стоит 120 долларов

в 15:16, , рубрики: Новости

Ассортимент компании Metz пополнила вспышка Mecablitz M360, которая будет выпускаться в вариантах, рассчитанных на использование совместно с камерами Canon, Fujifilm, Nikon, Olympus, Panasonic, Leica и Sony.

Вспышка Mecablitz M360 стоит 120 долларов

Производитель относит модель Mecablitz M360 к начальному уровню. Тем не менее, головку вспышки можно не только наклонять и поворачивать — она автоматически зуммируется, чтобы освещать угол, соответствующий фокусному расстоянию объектива (в пределах 24-105 мм). Встроенный рассеиватель расширяет нижнюю границу до 14 мм. Кроме того, в головку встроен выдвижной отражатель, а в комплект входит рассеиватель для смягчения освещения при портретной съемке.

Ведущее число вспышки — 36 (при ISO 100  и положении головки, соответствующем фокусному расстоянию 105 мм). Вспышка поддерживает TTL, синхронизацию по передней и задней шторке затвора. Она автоматически выключается при неиспользовании и выходит из спящего режима по сигналу с камеры.

При габаритах 64 x 100 x 80 мм устройство весит 190 г. В качестве источника питания используется пара элементов АА. К особенностям Mecablitz M360 можно отнести наличие разъема micro-USB, предназначенного для обновления встроенного ПО. Стоит вспышка около 120 долларов.

Источник

* - обязательные к заполнению поля