Смартфон Redmi Note 7 из коробки не имеет ночного режима для камеры

в 12:47, , рубрики: Новости

Сегодня в продажу поступил смартфон Redmi Note 7, который получил привлекательный дизайн и достойные характеристики для своей ценовой категории.

Главной особенностью устройства является сдвоенная камера, главный модуль которой оснащен 48-мегапиксельным датчиком изображения Samsung GM1. Представители Xiaomi сегодня добавили, что в ближайшее время камера смартфона станет снимать еще лучше в условиях недостаточного освещения.

Дело в том, что из коробки в камере Redmi Note 7 нет режима ночной съемки, который дебютировал в Xiaomi Mi Mix 3, после чего был добавлен при помощи обновления в Xiaomi Mi 8 и другие смартфоны компании.

Смартфон Redmi Note 7 из коробки не имеет ночного режима для камеры

Один из пользователей Weibo оставил на страничке MIUI восхищение по поводу того, что его смартфон Xiaomi Mi Mix 2s стал снимать ночью гораздо лучше после выхода этого обновления. Официальный представитель Xiaomi заявил, что у него в руках уже есть Redmi Note 7 с новейшей прошивкой, пока недоступной рядовым пользователям. Он отметил, что режим в данный момент тестируется, а обновление для Redmi Note 7 будет выпущено в ближайшее время.

Суть данного режима заключается в том, что камера делает несколько снимков с различной экспозицией, в итоге составляя финальный снимок с минимальным количеством шумов и хорошей детализацией.

Источник

* - обязательные к заполнению поля