Не такой крепкий, как хотелось бы: Xiaomi Mi 9 уже проверили на прочность

в 9:30, , рубрики: Новости

Сегодня в Китае стартовали продажи флагманского смартфона Xiaomi Mi 9. Начались они в 10 часов утра по пекинскому времени, а завершились через минуту. Точнее, через 53 секунды — именно столько ушло на то, чтобы распродать первую партию. Тем, кто успел купить, повезло. Но не всем: один пользователь теперь явно жалеет, что поторопился с покупкой. А может, так и было задумано?

Не такой крепкий, как хотелось бы: Xiaomi Mi 9 уже проверили на прочность

Как бы то ни было, какая бы череда событий к этому не привела, но Mi 9 под воздействием силы притяжения жестко приземлился на горизонтальную поверхность. Увы, фото не демонстрирует экран, но тыльная панель выглядит не очень красиво. Вряд ли аппарат с такими повреждениями удобно держать в руке. Закаленное стекло Gorilla Glass 5 (по другим данным — Gorilla Glass 6) не лучшим образом справилось со своей непосредственной задачей защиты. С другой стороны, мы не знаем условий, при которых образовались повреждения.

Нужно отметить, что в Китае Mi 9 можно купить с фирменной страховкой Xiaomi (она стоит $45), которая полностью покрывает самые различные повреждения: падения, удары, сжатия и т.д. При возникновении повреждений аппарат или бесплатно ремонтируется, или меняется на новый.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js