Huawei отвечает на вопросы. Прочность складного смартфона Mate X и поддержка приложений

в 12:36, , рубрики: Новости

Президент мобильного подразделения Huawei Хи Гэнг (He Gang) провёл сессию ответов на вопросы относительно нового складного смартфона Huawei Mate X с гибким экраном. 

Huawei отвечает на вопросы. Прочность складного смартфона Mate X и поддержка приложений

Хи Гэнг ответил на вопрос относительно прочности смартфона, сколько он может выдержать циклов складывания/раскладывания, прежде чем сломается? По словам топ-менеджера, компания не измеряла точного количества циклов. Huawei всё ещё тестирует новое устройство в разных условиях и тестирование пока не завершено. Хи Гэнг подчеркнул, что перед окончательным запуском Huawei обязательно убедится, что смартфон отвечает требованиям пользователей. 

Вопросы также вызвала совместимость приложений с новым интерфейсом. Хи Гэнг  отметил, что разработка приложений не является большой проблемой для компании. Сейчас Huawei уже сделала многое, чтобы улучшить работу приложений на Mate X. Интерфейс и приложения легко переходят в планшетный режим при раскрытии смартфона, в этом проблемы нет. 

Хи Гэнг подчеркнул, что Huawei позаботилась о прочности и удобстве использования Mate X. Складной экран не станет препятствием в ежедневном использовании смартфона и с ним нет никаких проблем, которые могли бы повлиять на «гладкость» использования. 

Начало продаж Huawei Mate X ожидается в июне по цене 2300 евро или 2600 долларов.  
 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js