Как YotaPhone, только в разы больше. Планшет EeWrite E-Pad получил два дисплея разного типа

в 16:57, , рубрики: Новости

В марте мы писали о планшете EeWrite E-Pad, который выделялся экраном E Ink, поддержкой стилусов Wacom и 10-ядерным процессором.

Теперь компания решила представить ещё более необычный планшет. Модель E-Pad X располагает сразу двумя экранами: одним обычным и одним E Ink. Формально это не первый подобный продукт, первым был Barnes & Noble Nook, но у него цветной дисплей был небольшим и располагался ниже панели E Ink.

Как YotaPhone, только в разы больше. Планшет EeWrite E-Pad получил два дисплея разного типа

В данном же случае речь идёт о двух больших экранах, расположенных с разных сторон устройства. Проще говоря, это как YotaPhone, только в виде планшета.

Планшет основан на SoC MediaTek MT8176, располагает 2 ГБ ОЗУ, 32 ГБ флэш-памяти, аккумулятором ёмкостью 5000 мА·ч и портом USB-C. Диагональ цветного экрана составит 9,7 дюйма при разрешении 2408 х 1536 пикселей. У электрофоретической панели разрешение составит 1200 х 825 пикселей, а с диагональю неясно. Источник говорит об одинаковых размерах экранов, но по изображениям видно, что цветной меньше. При этом на видео создаётся ощущение, что экраны всё же одинаковы.

Также на видео видно, что толщина планшета достаточно большая, но это прототип, так что серийное устройство может в итоге оказаться тоньше.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js