Разборка наушников Beats Powerbeats Pro показала, что они очень похожи на AirPods и их так же почти невозможно отремонтировать

в 8:38, , рубрики: Новости

Специалисты iFixit разобрали беспроводные наушники Powerbeats Pro, представленные компанией Beats, которая принадлежит Apple.

Новинка была анонсирована в апреле. Напомним, это первые полностью беспроводные наушники Beats. Они основаны на той же SoC SoC Apple H1, что и обновлённая модель AirPods.

Разборка наушников Beats Powerbeats Pro показала, что они очень похожи на AirPods и их так же почти невозможно отремонтировать

Судя по всему, и излучатели в наушниках Powerbeats Pro используются ровно те же, что и в AirPods. Специалисты источника не утверждают этого, но говорят, что они очень схожи.

Аккумуляторы в наушниках Powerbeats Pro почти вдвое крупнее тех, что используются в AirPods — 200 мВт·ч. Собственно, у Powerbeats Pro автономность действительно лучше.

А вот в футляре, напротив, используется менее ёмкий элемент: 1,3 Вт·ч против 1,5 Вт·ч в AirPods.

Что касается ремонтопригодности, наушники Beats отремонтировать практически невозможно, как и AirPods, поэтому они заработали лишь один балл из десяти.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js