Samsung Galaxy Note10 получит камеру DepthVision Lens

в 5:31, , рубрики: Новости

Компания Samsung готовится к выпуску смартфонов серии Galaxy Note10, в связи с чем, как сообщают источники, компания зарегистрировала торговую марку DepthVision Lens для одноименной технологии.

В описании класса торговой марки присутствуют смартфоны, трехмерное сканирование и программное обеспечение для камер смартфонов. Поэтому с уверенностью сказать, что торговая марка действительно связана с камерами.

Ожидается, что технология DepthVision Lens будет впервые реализована в смартфонах линейки Samsung Galaxy Note 10. Источники предполагают, что она связана с трехмерным сканированием, для которого будет использоваться времяпролетный датчик (ToF).

Samsung Galaxy Note10 получит камеру DepthVision Lens

Предыдущие слухи указывали на то, что старшая модель линейки может быть оснащена сразу двумя камерами ToF. Кроме того, компания недавно зарегистрировала торговую марку Make & Play 3D, название которой напоминает функциональность, которая есть у флагманских смартфонов Huawei. Речь идет о возможности отсканировать игрушку или предмет, после чего анимировать его в дополненной реальности.

Презентация Samsung Galaxy Note10 ожидается 7 августа.

Источник


* - обязательные к заполнению поля