Представлены механические игровые клавиатуры Logitech G915 Lightspeed и G815 Lightsync RGB

в 8:27, , рубрики: Новости

Компания Logitech представила две механические игровые клавиатуры: беспроводную Logitech G915 Lightspeed и проводную Logitech G815 Lightsync RGB. В них используются новые низкопрофильные переключатели GL.

Представлены механические игровые клавиатуры Logitech G915 Lightspeed и G815 Lightsync RGB

В описании модели Logitech G915 Lightspeed упомянуто время реакции 1 мс. По словам производителя, играя по восемь часов в день, но при выключенной подсветке, можно заряжать аккумулятор клавиатуры раз в 135 дней. Особенностью G915 является наличие пяти программируемых G-клавиш для макрокоманд.

Клавиатура Logitech G915 Lightspeed украшена подсветкой «нового поколения» Lightsync, которая поддерживает 16,8 млн цветов и управляется с помощью ПО Logitech G HUB. При включенной подсветке время работы без подзарядки сокращается до 12 дней.

Проводная клавиатура Logitech G815 Lightsync RGB обладает такой же подсветкой и в целом мало отличается от Logitech G915 Lightspeed. Основное отличие — проводное подключение по интерфейсу USB 2.0. Клавиатура располагает портом USB 2.0, то есть не уменьшает число свободных портов в системе. Кабель сделан съемным.

Особенностью новых переключателей GL является вдвое меньшая высота по сравнению со стандартными механическими переключателями. При этом ход переключателя до срабатывания уменьшен на 25%. Доступны варианты GL Linear, GL Tactile и GL Clicky. Первая обеспечивает плавное нажатие клавиш, вторая сопровождает срабатывание ощутимым откликом, а третья — не только тактильным, но и звуковым откликом.

В продаже клавиатуры Logitech G915 Lightspeed и G815 Lightsync RGB должны появиться в этом месяце по цене 250 и 200 долларов соответственно.

Источник


* - обязательные к заполнению поля