Samsung поставляет экраны-водопады для Vivo Nex 3. Продажи смартфона должны превысить 5 млн единиц

в 5:29, , рубрики: Новости

Сетевой информатор Ice Universe заметил, что компания Vivo начала готовить общественность к скорому анонсу своего первого смартфона, оснащенного экраном-водопадом. Речь идет о модели Vivo Nex 3.

Компания опубликовала рекламное изображение, которое демонстрирует загнутый по бокам дисплей, а также подтверждает, что, как минимум, одна из версий Vivo Nex 3 будет оснащена поддержкой сетей пятого поколения.

Тот факт, что это сообщение продублировала на своей страничке в китайской социальной сети Weibo компания Samsung Display, прямо подтверждает, что именно этот производитель будет являться поставщиком изогнутых панелей для Vivo Nex 3.

Samsung поставляет экраны-водопады для Vivo Nex 3. Продажи смартфона должны превысить 5 млн единиц

Сегодня мы уже сообщали, что смартфон будет построен на базе однокристальной системы Snapdragon 855 Plus, эффективная площадь его дисплея будет достигать почти 100%, смартфон получит быструю флэш-память и 44-ваттную зарядку.

По прогнозу, который также опубликовал Ice Universe, продажи смартфона Vivo Nex 3 должны превысить 5 млн единиц. Презентация новинки ожидается в сентябре этого года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля