До 22 часов без подзарядки. Беспроводные наушники с системой двойного активного шумоподавления Oppo Enco Q1 предлагаются за 84 доллара

в 6:30, , рубрики: Новости

После анонса беспроводных наушников Oppo Enco Q1 в прошлом месяце компания сообщила о начале приема предварительных заказов на устройство, которое предлагается по цене около 84 долларов.

Наушники Oppo Enco Q1 получили конструкцию с шейным ободком и систему двойного активного шумоподавления с использованием четырех микрофонов. По словам вице-президента Oppo Шена Ирина (Shen Yiren), беспроводные наушники Oppo Enco Q1 способны выявлять и подавлять 100 различных типов шума. Это первая модель на рынке с подобной системой шумоподавления. В большинстве других гарнитур применены куда более простые и не такие эффективные системы борьбы с шумами.

К другим отличительным особенностям Oppo Enco Q1 стоит отнести поддержку высококачественного звука AAC и впечатляющее время работы: до 22 часов работы без подзарядки.

До 22 часов без подзарядки. Беспроводные наушники с системой двойного активного шумоподавления Oppo Enco Q1 предлагаются за 84 доллара

Oppo Enco Q1 поставляется в трех цветовых вариантах - черном, белом и оранжевом. Наушники поступят в продажу в Китае с 12 сентября.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js