Все компании группы Matrox выкупил один человек

в 9:11, , рубрики: Новости

Несколько дней назад компания Matrox сообщила, что ее соучредитель Лорн Троттье (Lorne Trottier) полностью приобрел группу компаний Matrox, включающую три единицы: Matrox Imaging, Matrox Graphics и Matrox Video.

«Этот следующий этап представляет собой новое обязательство перед нашими уважаемыми клиентами, поставщиками и деловыми партнерами, а также перед нашими 700 преданными сотрудниками по всему миру, — сказал Троттье. — В Matrox наша культура определяется нашей страстью к технологическим инновациям и разработке продуктов. Мы поддерживаем высшую степень корпоративной ответственности по отношению к качеству продукции и отраслевым стандартам. Я чрезвычайно горжусь нашими достижениями за 40-летнюю историю и хотел бы поблагодарить моего соучредителя за его вклад».

Все компании группы Matrox выкупил один человек

Канадская компания Matrox была основана в 1976 году. Она стала автором ряда инновационных аппаратных и программных решений для высокотехнологичных отраслей. В пресс-релизе, опубликованном на сайте Matrox, сказано, что компания «будет и впредь оставаться в авангарде передовых технологий».

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js