Экшн-камера в смартфоне. Стартовали продажи Motorola One Action в России по европейским ценам

в 16:38, , рубрики: Новости

Компания Motorola представила смартфон One Action в августе. В России не было торжественной презентации, но новинка уже доступна для покупки в онлайн-магазине «Связного». 

Экшн-камера в смартфоне. Стартовали продажи Motorola One Action в России по европейским ценам

Модель предлагается по цене 18 990 рублей в тёмно-синем корпусе. Для сравнения, в Европе смартфон оценили в 260 евро, что при текущем курсе составляет 18 742 рубля .  

Главной изюминкой Motorola One Action стала функция «экшн-камеры». Так позиционируется один из модулей основной камеры — сверхширокоугольный разрешением 16 Мп. Более того, видео будет снято в горизонтальном режиме, независимо от положения смартфона, даже если пользователь держит его вертикально. Поддерживается запись видео в Full HD при 60 к/с, есть электронная стабилизация и технология объединения картинки с четырёх пикселей в один

Смартфон получил экран диагональю 6,3 дюйма разрешением 2520x1080 пикселей, фронтальную 12-мегапиксельную камеру, основную тройную камеру с датчиками разрешением 12 Мп, 16 Мп и 5 Мп, однокристальную систему Exynos 9609, 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти, аккумулятор ёмкостью 3500 мА·ч, модуль NFC. 

Поскольку смартфон выпускается в рамках программы Android One, на него установлена чистая операционная система Android 9 Pie без фирменных «надстроек». 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js