Xiaomi представила чашку, термос и чайник в одном корпусе

в 5:50, , рубрики: Новости, метки:

Xiaomi представила на своей платформе коллективного финансирования новый продукт Yunmi Travel Electric Cup, который представляет собой комбинацию чашки, чайника и термоса.

Yunmi Travel Electric Cup изготовлен из нержавеющей стали SUS304, имеет емкость 400 мл и весит около 500, что делает его удобным компаньоном в поездках. Термос легко поместится в рюкзак или сумку.

В нижней части устройства спрятан шнур питания, который в сложенном состоянии можно не заметить. Материал исполнения внутренней части отвечает требованиям стандарта GB4806, который используется для пищевых продуктов.

Xiaomi представила чашку, термос и чайник в одном корпусе

Устройство поставляется с одним высокочувствительным сенсорным переключателем. После одинарного нажатия на кнопку чайник будет кипятить воду в течение 6-8 минут. После двойного нажатия включается режим термоса и поддержания температуры на постоянном уровне 50 градусов Цельсия. После отключения от розетки устройство может поддерживать постоянную температуру около 12 часов.

Цена устройства составляет 14 долларов. Еще вчера было собрано 218% от необходимой суммы, а до окончания кампании остается еще 12 дней.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js