Главе Xiaomi пришлось отвечать за слова. Redmi анонсировала флагман с «незрелым» экраном

в 16:10, , рубрики: Новости

Сегодня подшефный Xiaomi бренд Redmi кратко анонсировал свой новый флагман — смартфон Redmi K30. Модель станет первым смартфоном Redmi с поддержкой сотовых сетей пятого поколения 5G и первым смартфоном бренда с отверстием в экране под фронтальную камеру. 

Главе Xiaomi пришлось отвечать за слова. Redmi анонсировала флагман с «незрелым» экраном

Более того, фронтальная камера в Redmi K30 будет двойной. Информация о Redmi K30 была раскрыта на мероприятии по запуску смартфонов Redmi 8 и Redmi 8A на родном для Xiaomi китайском рынке. 

Анонс вызвал горячую дискуссию. Некоторое время назад генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) публично пожаловался на данную технологию. Если точнее он задал риторический вопрос: «Насколько много слабых и недоработанных мест в дырявом экране?». 

Разумеется, многие поклонники бренда запомнили этот случай и на сегодняшней презентации припомнили слова главы Xiaomi. Один из них спросил: «Я помню, что вы сказали, что дырявые экраны незрелые». На это Лей Цзюнь ответил: «Это было правдой» и уточнил, что это было только началом (видимо, имеется ввиду развитие технологии). В дальнейшие подробности топ-менеджер вдаваться не стал. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля