Western Digital выпускает карту памяти и жесткий диск, «оптимизированные для общественной безопасности, ИИ и умных городов»

в 12:36, , рубрики: Новости, метки:

Компания Western Digital, по ее словам, «решила проблему оптимизации хранилища для видео и аналитики ИИ на границе сети». Если перейти от языка пресс-релизов в обычному, производитель представил карту памяти WD Purple SC QD101 Ultra Endurance microSD и жесткий диск WD Purple объемом 14 ТБ. Обе новинки разработаны специально для использования в камерах и системах видеонаблюдения.

Western Digital выпускает карту памяти и жесткий диск, «оптимизированные для общественной безопасности, ИИ и умных городов»

В карте памяти WD Purple SC QD101 Ultra Endurance microSD используется 96-слойная флеш-память 3D NAND. Карты выпускаются объемом от 32 ГБ до 512 ГБ. В их описании производитель выделяет «большую выносливость» и возможность оценивать оставшийся ресурс.

Что касается накопителя WD Purple объемом 14 ТБ, он совместим с широким спектром охранных систем и рассчитан на круглосуточную работу. В нем нашла применение эксклюзивная фирменная технология AllFrame, улучшающая захват видео и помогающая уменьшить перебои и искажения при записи видео, которые могут возникнуть в системе видеозаписи.

Жесткий диск WD Purple объемом 14 ТБ уже доступен. Ожидается, что карты WD Purple SC QD101 Ultra Endurance microSD поступят в продажу в первом квартале 2020 года.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js