Название следующего хита Apple придумали в России

в 9:01, , рубрики: Новости

Российская группа компаний ISBC объявила о заключении международной сделки и продаже торговой марки AirTag. Как удалось выяснить изданию РБК, сделка была заключена с компанией Apple. 

Название следующего хита Apple придумали в России

Под названим AirTag в России уже более 5 лет выпускаются RFID-брелоки для разных задач по идентификации. Как отмечает ISBC в заявлении, они распродавались  многомиллионным тиражом и спрос продолжал расти для транспортных проектов, систем контроля доступа и проектов лояльности на российском и международном рынке. В прошлом году их даже сертифицировали в качестве платежного средства международными платежными системами MasterCard и Visa. Впоследствии метки будут продолжаться под брендом ISBC. 

Название следующего хита Apple придумали в России

Apple же собирается выпустить под названием AirTag новый гаджет, который поможет отслеживать и искать разные предметы. Ранее устройство ожидалось под названием Apple Tag. 

Сама же ISBC прочит большое будущее AirTag на международной арене:

Условия конфиденциальности не позволяют нам разглашать детали сделки, но мы уверены, что будущее придуманного нами и зарегистрированного на международной арене товарного знака AirTag будет ярким и вскоре весь мир узнает и полюбит новый продукт под этим названием.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js