Запуск Samsung Galaxy Fold за 160 тысяч рублей объявили в России провалом

в 10:50, , рубрики: Новости

«Известия» опубликовали интересный материал. По данным издания, продажи первого в смартфона с гибким экраном Samsung Galaxy Fold провалились в России.

Запуск Samsung Galaxy Fold за 160 тысяч рублей объявили в России провалом

Издание ссылается на статистику компании-партнёра, где говорится, что за неделю с момента начала продаж было реализовано чуть более одной тысячи устройств. По данным источника, сейчас продается 100–150 таких смартфонов в неделю. Как полагают опрошенные изданием эксперты, низкий спрос на инновационное устройство — следствие конкуренции с новыми iPhone в сочетании с высокой ценой. 

Сама Samsung называет выход Galaxy Fold на российский рынок успешным. Открытые продажи Samsung Galaxy Fold начались в России 25 октября. После того, как Samsung открыла предзаказ 4 октября, российские пользователи сумели раскупить всё первую партию Galaxy Fold всего за два дня. 

Тогда Samsung пришлось объявить о раннем завершении периода сбора заказов на новинку. К 25 октября компания сумела организовать поставку дополнительной партии Galaxy Fold для российских покупателей.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js