Камера-бриллиант оказалась мертворожденной

в 3:25, , рубрики: Новости

Компания Vivo в конце ноября представила в России смартфон Vivo V17, который получил аккумулятор емкостью 4500 мА•ч, модуль NFC и камеру-бриллиант при цене 22 990 руб.

Теперь же смартфон готовится к релизу на территории Индии, при этом он существенно изменится внешне. Это подтверждают опубликованные фотографии и видеоролик, в котором нам показывают новую версию Vivo V17.

Камера-бриллиант оказалась мертворожденной

Мы видим, что производитель принял решение отказаться от камеры-бриллианта и использовать дизайн в стиле Samsung Galaxy M30s и будущих флагманских смартфонов Galaxy S11. Камера располагается в прямоугольном блоке в левом верхнем углу задней панели.

Новая версия смартфона получит AMOLED-дисплей диагональю 6,44 дюйма с отверстием под фронтальную камеру, тогда как российская версия получила экран диагональю 6,38 дюйма с каплевидным вырезом.

Камера-бриллиант оказалась мертворожденной

Кроме того, новинка получит однокристальную систему Snapdragon 675, а не Snapdragon 665. Объем оперативной и флэш-памяти составит 8 и 128 ГБ соответственно. В основной камере будут установлены датчики изображения разрешением 48, 8, 2 и 2 Мп, фронтальная является 32-мегапиксельной.

Аккумулятор характеризуется емкостью 4500 мА•ч, есть поддержка быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js