Горячая новинка Xiaomi производится неожиданной компанией

в 12:04, , рубрики: Новости
Горячая новинка Xiaomi производится неожиданной компанией - 1
Xiaomi Watch Color и доступные циферблаты засветились прямо перед началом продаж

Линейка фитнес-браслетов Xiaomi Mi Band производится для компании Xiaomi ее партнером компанией Huami, которая также известна по линейке умных часов Amazfit.

Странно то, что новые умные часы Xiaomi Watch Color, которые уже завтра поступят в продажу, производятся не силами Huami, как считалось изначально. Источник сообщает, что умные часы Xiaomi Watch Color производятся компанией Shanghai Suo Prime Technology LTD, входящей в экологическую сеть Xiaomi.

Напомним, часы Xiaomi Watch Color являются по сути более современным аналогом популярной модели Amazfit GTR, хотя не стоит рассматривать Xiaomi и Huami как конкурентов. Недавно генеральный директор Huami заявил, что на рынке умных часов их конкурентом является Huawei, а не Xiaomi .

Горячая новинка Xiaomi производится неожиданной компанией

Пока что умные часы Xiaomi не продаются за пределами Китая. При этом Huami продает свою линейку умных часов Amazfit в разных странах мира, как и Huawei, поэтому эти компании действительно конкурируют между собой.

Впрочем Xiaomi может в конечном итоге выпустить свои умные часы Mi Watch и Watch Color за пределами Китая. И тогда ситуация может поменяться.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js