Samsung представила телевизоры MicroLED для дома и флагманский Samsung Q950TS QLED 8K

в 5:55, , рубрики: Новости

Samsung представляет модульные телевизоры MicroLED для домашнего использования, в линейку вошли модели с дисплеями диагональю от 75 дюймов, которые подходят для самых разных домов и интерьеров.

Новые 88- и 150-дюймовые MicroLED-телевизоры практически не имеют рамок со всех четырех сторон дисплея. Пользователи могут создавать различные комбинации дисплеев, соединяя несколько панелей MicroLED вместе.

Samsung представила телевизоры MicroLED для дома и флагманский Samsung Q950TS QLED 8K

Дисплеи MicroLED обеспечивают лучшее в своем классе качество изображения с высоким разрешением, отличной четкостью и максимальной яркостью 5000 кд/м2. В этих телевизорах применяются возможности улучшения качества контента при помощи технологии глубинного машинного обучения, что позволяет демонстрировать отличную картинку независимо от источника.

Флагманский телевизор Samsung Q950TS QLED 8K получил «безграничный экран» с соотношением площади дисплея к площади корпуса 99%. Он получил квантовый процессор и встроенные функции улучшения картинки на базе системы искусственного интеллекта.

Samsung представила телевизоры MicroLED для дома и флагманский Samsung Q950TS QLED 8K

Функция Adaptive Picture оптимизирует настройки дисплея в зависимости от условий окружения для отображения отдельных деталей. Использование кодека AV1 гарантирует лучшую степень сжатия, также есть поддержка расширенного динамического диапазона HDR10+.

Для усиления качества изображения используются передовые звуковые функции Q-Symphony, Object Tracking Sound+ (OTS+) и Active Voice Amplifier.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js