Huawei P40 Lite окажется совсем не таким, каким мы его представляли

в 6:39, , рубрики: Новости

По слухам, Huawei P40 Lite должен был оказаться лишь переименованным вариантом бюджетного смартфона Nova 6 SE, который дебютировал в начале прошлого месяца. Но сейчас в Сети появилось изображение защитного экрана для P40 Lite, и судя по нему смартфон окажется совсем не таким, каким его представляли до этого.

Huawei P40 Lite окажется совсем не таким, каким мы его представляли

На фото видно, что никаких вырезов экрана нет, но в самом защитном стекле есть необычный вырез в верхней части справа. Для чего он сделан — непонятно, но можно предположить, что в этом месте разместится выдвижная фронтальная камера, раз уж для нее не нашлось места в самом экране. Также видно, что дисплей будет плоским (старшим братьям P40 и P40 Pro приписаны загнутые на боковины экраны) с довольно широкой нижней окантовкой.

Раз уж P40 Lite не является копией Nova 6 SE, вопрос его характеристик снова открыт. Но можно не сомневаться в наличии в устройстве многомодульной камеры и как минимум однокристальной платформы Kirin 810, хотя в версии для внешних рынков она вполне могла бы быть заменена на Kirin 980, для которой сертифицированы сервисы Google. А вот P40 и P40 Pro совершенно точно получат Kirin 990 5G.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js