«Лучи Хуанга» всем и каждому. Недорого

в 18:05, , рубрики: Новости, метки:

Несколько дней назад мы узнали о том, что облачный игровой сервис GeForce Now готовится выйти из стадии бета-версии, в которой находился несколько лет. И вот это случилось.

Что такое облачный игровой сервис, описывать вряд ли нужно. Но стоит отметить, что в случае с GeForce Now геймеры могут подключить к сервису свои сторонние библиотеки игр. Среди поддерживаемых платформ есть не только Windows, но также macOS, Android, а вскоре добавится и ChromeOS.

«Лучи Хуанга» всем и каждому. Недорого

Стоимость GeForce Now именно такая, как утверждали слухи — 5 долларов в месяц. Но это при подписке сразу на год. Пользователи платного аккаунта получают больший приоритет доступа к серверам, неограниченное время сессии, поддержку эффектов с трассировкой лучей и бесплатный 90-дневный период.

Также есть бесплатный доступ, но тут нет повышенного приоритета доступа, время сессии ограничено лишь одним часом и, судя по всему, нет поддержки RTX. При этом Nvidia говорит, что нет ограничения по количеству сессий, то есть после отключения спустя один час, видимо, можно заново подключиться и играть дальше.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js