Два аккумулятора и неприкреплённый дисплей: что показала разборка раскладушки Motorola Razr

в 12:42, , рубрики: Новости

Motorola Razr — первый и пока единственный из представленных смартфонов с гибким экраном в форм-факторе раскладушки. 11 февраля Samsung представит Galaxy Flip Z, но пока именно возрождённый Razr — единственный аппарат в своём роде. Правда, купить его ещё нельзя, так как старт продаж перенесли на 18 февраля.

Но уже сейчас мы можем увидеть, что же внутри у первого подобного устройства на рынке. В Сети появилось видео с разборкой Motorola Razr, из которого можно узнать немало интересно о конструкции смартфона.

Как можно видеть, разобрать смартфон не особо сложно, хотя нужно быть очень осторожным. Конструкция у новинки такова, что для демонтажа экрана нужно полностью разобрать смартфон.

Можно видеть, что в смартфоне используются два отдельных аккумулятора, причём второй крепится по сути к экрану, пусть и не напрямую, так что до него тоже долго добираться. Ёмкость первого аккумулятора составляет 1245 мА·ч, второго — 1205 мА·ч.

Два аккумулятора и неприкреплённый дисплей: что показала разборка раскладушки Motorola Razr

Также любопытной особенностью является то, что экран напрямую никак к внутренней рамке не крепится, а после снятия всех ограничивающих элементов дисплей попросту вытягивается из шасси.

К сожалению, вопросу шарнира автор видео внимания не уделил.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js