Внедорожник Cadillac Escalade первым получит изогнутый дисплей OLED

в 13:49, , рубрики: Новости

На этой неделе был представлен внедорожник Cadillac Escalade 2021 модельного года. По словам источника, этой первый серийный автомобиль, в котором установлен изогнутый дисплей OLED.

Внедорожник Cadillac Escalade первым получит изогнутый дисплей OLED

Дисплей P-OLED (органический светодиодный дисплей на пластиковой подложке) производства LG Display является центральным элементом совершенно нового дизайна приборной панели. Точнее говоря, кластер Digital Cockpit Solution (DCS) образован тремя изогнутыми панелями P-OLED, объединенными в 38-дюймовый дисплей. Диагональ большей из них — 16,9 дюйма. Экраны используются для вывода информации, обычно присутствующей на приборной панели, а также в качестве дисплея информационно-развлекательной и навигационной систем.

Система включает такие функции, как навигация с поддержкой дополненной реальности и ночное видение. Они реализованы в программном обеспечении, разработанном LG. Программное обеспечение соответствует требованиям ASIL и международному стандарту ISO по функциональной безопасности дорожных транспортных средств.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js