В мониторе Philips 346P1CRH используется вогнутая панель

в 14:49, , рубрики: Новости

Основой показанного на иллюстрациях монитора Philips 346P1CRH стала вогнутая 34-дюймовая ЖК-панель типа VA. Ее разрешение — UWQHD (3440 x 1440 пикселей) — соответствует соотношению сторон экрана 21:9. Монитор имеет сертификат VESA DisplayHDR 400 и поддерживает технологию адаптивной синхронизации Adaptive-Sync. Углы обзора равны 178°.

В мониторе Philips 346P1CRH используется вогнутая панель

В оснащении Philips 346P1CRH упомянуты видеовходы DisplayPort 1.4 и HDMI 2.0, а также встроенная стыковочная станция с сетевым портом и разъемом USB-C с поддержкой PD. Кроме того, есть выдвижная веб-камера, совместимая с Windows Hello, которую можно убрать, когда она не используется. Благодаря технологии MultiView и KVM-переключателю можно использовать монитор одновременно или по очереди с несколькими устройствами, например, с настольным ПК и ноутбуком. Конструкцией подставки предусмотрена регулировка высоты и угла наклона экрана.

По мнению производителя, монитор может пригодиться как в работе, например, профессионалам в области финансов, банковского дела и графического дизайна, так и в развлечениях, таких как компьютерные игры.

Продажи 346P1CRH начинаются в этом месяце по цене 589 евро.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js