Redmi K30 Pro — первый смартфон бренда, у которого не будет проблем с поставками?

в 8:14, , рубрики: Новости

Сегодня Лу Вейбинг (Lu Weibong), вице-президент Xiaomi Group и генеральный менеджер бренда Redmi, опубликовал сообщение о том, что у Redmi K30 Pro не будет проблем с поставками.

Он заявил, что ему не нужно отправляться на завод по производству Redmi K30 Pro, чтобы лично принимать участие в сборке. Это отсылка к заявлению лидера Xiaomi, который в прошлом году шутил, что ему придется лично помогать в сборке флагманских смартфонов Xiaomi Mi 9.

Redmi K30 Pro — первый смартфон бренда, у которого не будет проблем с поставками?

Redmi K30 Pro получит экран без рамок, всплывающую фронтальную камеру, однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 865, оперативную память LPDDR5 и флэш-память UFS 3.0, а также поддержку технологии быстрой зарядки мощностью 33 Вт. Стандартная и более дорогая версии Redmi K30 Pro будут идентичны в плане экрана, используемой платформы, аккумуляторов и прочих характеристик. Но если вы являетесь любителем мобильного фото и видео, то внимание стоит обратить именно на старшую версию.

Главным датчиком изображения основной камеры Redmi K30 Pro будет Sony IMX686 оптического формата 1/1,7 дюйма разрешением 64 Мп с размером пикселя 1,6 мкм. Только в старшей версии будет перископная камера, которая обеспечит более кратный оптический зум, чем обычная камера в стандартной версии.

Redmi K30 Pro будет представлен в этом месяце, вместе со смартфоном будут показаны и другие устройства.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js