Redmi K30 Pro — настоящий флагман. Версии для малоимущих не будет

в 6:59, , рубрики: Новости

Компания Redmi активно рекламирует свой новый флагманский Redmi K30 Pro, причем руководство компании не стесняется в высказываниях. Например, Лу Вейбинг (Lu Weibing), президент Xiaomi Group China и генеральный директор Redmi, заявил, что это самый настоящий флагман, поэтому никакой дешевой версии для малоимущих на рынке не будет.

Лу Вейбинг заявил, что в конце мая прошлого года они выпустили первый настоящий флагман Redmi K20 Pro, который оказался невероятно популярным. Его похвалили многие обозреватели, а продажи модели превысили отметку 5 миллионов смартфонов.

Redmi K30 Pro — настоящий флагман. Версии для малоимущих не будет

Redmi K30 Pro унаследовал концепцию Redmi K20 Pro, но стал бескомпромиссным флагманом. Несмотря на то, что Redmi K30 Pro доступен в стандартной и премиальной версиях, даже стандартная версия не будет дешевой. Старшая версия должна отличаться более технический совершенно камерой с улучшенными возможностями в плане зума.

Ранее сообщалось, что Redmi K30 Pro оснащен однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 865, быстрой памятью памятью LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.0. Сегодня стало известно, что он получил самую быструю флэш-память UFS 3.1. Это позволило смартфону обойти Honor V30 Pro и набрать более 610 000 баллов в AnTuTu.

Кстати, Samsung сообщила о начале массового производства флэш-памяти eUFS 3.1 емкостью 512 ГБ, которая по скорости записи оказалась в 3 раза быстрее памяти eUFS 3.0.

Презентация Redmi K30 Pro состоится 24 марта.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js