Битва камер OnePlus 8 Pro, Samsung Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max. Кто лучше: убийца флагманов или флагманы?

в 7:39, , рубрики: Новости, метки:

Компания OnePlus вчера представила два своих новых смартфона. В этом поколении старшая модель оказался существенно лучше младшей. У первой другая камера, есть защита от воды и беспроводная зарядка.

Но и цены ощутимо выросли. За OnePlus 8 Pro в США просят 900 либо 1000 долларов. То есть это уже никакой не убийца флагманов. Для сравнения, за ту же 1000 долларов можно купить Samsung Galaxy S20 либо iPhone 11 Pro. Да, нельзя говорить, что любой из последних во всём лучше флагмана OnePlus, но дело не в этом. Просто раньше смартфоны китайской компании были ощутимо дешевле флагманов Samsung и Apple.

Битва камер OnePlus 8 Pro, Samsung Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max. Кто лучше: убийца флагманов или флагманы?

И именно с флагманами Samsung и Apple стоит сравнивать камеру новинки. Что и сделал известный блогер, взяв OnePlus 8 Pro, Samsung Galaxy S20 Ultra и iPhone 11 Pro Max. К слову, в этой тройке базовая версия OnePlus 8 Pro всё же на 200 долларов дешевле базового флагмана Apple и на 500 долларов — флагмана Samsung.

Результаты каждый может оценить сам, мы же выделим ряд нюансов. Если говорить о видео, картинка на OnePlus 8 Pro визуально очень похожа на картинку iPhone 11 Pro Max. К тому же именно флагман OnePlus имеет самый быстрый автофокус.

Что же касается фотографий, как это обычно и происходит, где-то лучше один, где-то другой. Но в целом можно сказать, что, во-первых, OnePlus 8 Pro точно не хуже конкурентов, а во-вторых, он нередко лучше как минимум Galaxy S20 Ultra, а порой и обоих более дорогих смартфонов.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js