Нужно больше модификаций Nintendo Switch. Компания готовит две новых игровых приставки?

в 19:01, , рубрики: Новости, метки:

Игровой консоли Nintendo Switch всего три года. Прошлым летом японский гигант выпустил обновлённую версию, которая стала действительно автономной, а также немного более производительной. Ждать полностью новой модели в ближайшее время явно не стоит, но что на счёт новой приставки иного форм-фактора?

Как сообщается, в коде свежего обновления, которое принесло консолям Nintendo долгожданные функции, обнаружилось упоминание некоего устройства с идентификатором nx-abcd. У Nintendo подобные идентификаторы характеризуют форм-фактор устройства, и nx-abcd — совершенно новый.

Нужно больше модификаций Nintendo Switch. Компания готовит две новых игровых приставки?

До этого момента было известно три таких идентификатора: nx-abca2, nx-abcb и nx-abcc. Идентификатор nx-abcc имеет консоль Switch Lite, и он обозначает полностью портативное устройство. Идентификатор nx-abca2 соответствует гибридным моделям — это обычная Switch и её обновлённая версия. Идентификатор nx-abcb, предположительно, предназначен для домашних версий, то есть тех, которые подключаются к телевизору и не могут использоваться в портативном режиме. В коде прошивки есть также кодовое имя Calcio, и именно оно, как считают источники, соответствует модели с идентификатором nx-abcb. То есть это будет исключительно домашняя приставка Nintendo, причём, возможно, очень дешёвой.

Про перечисленные выше три идентификатора было известно уже какое-то время, а вот идентификатор nx-abcd является полностью новым, то есть, вероятно, работы над таким устройством начались относительно недавно. При этом пока совершенно неясно, что это может быть за продукт, ведь ранее появившиеся идентификаторы соответствуют всем привычным форм-факторам игровых приставок. Возможно, Nintendo готовит для нас нечто совершенно новое?

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js