Геймпад DualSense для PlayStation 5 раскритиковал бывший глава маркетингового отдела Microsoft

в 13:02, , рубрики: Новости, метки:

Альберт Пенелло (Albert Penello) возглавлял отдел маркетинга Xbox в течение 18 лет, сейчас он работает в Amazon, однако он не регулярно комментирует происходящие в игровой индустрии события.

Недавно он прокомментировал новый геймпад DualSense для игровой консоли следующего поколения PlayStation 5, который был представлен компанией Sony. По его словам, он ожидал от Sony большего. Альберт Пенелло считает, что Sony всего лишь приблизилась к дизайну геймпада для игровых консолей семейства Xbox.

Геймпад DualSense для PlayStation 5 раскритиковал бывший глава маркетингового отдела Microsoft

Бывший лидер главы маркетингового отдела Xbox выразил сомнение по поводу удобства триггеров нового геймпада DualSense, а также отметил, что этот контроллер может быть не очень комфортным для игроков с большими ладонями.

Также он задал Sony вопрос о том, несколько хорошо геймпад будет работать с играми в виртуальной реальности и будет ли он полностью поддерживать игры для PlayStation 4.

На данный момент у нас нет информации о цене и дате выхода консоли PlayStation 5, так же, как нет и официальных изображений самой приставки.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js