Датчик изображения SC200AI предназначен для камер видеонаблюдения

в 11:15, , рубрики: Новости, метки:

Компания SmartSens Technology объявила о выпуске датчика изображения SC200AI — первого в новой линейке Advanced Imaging (AI). По словам производителя, по сравнению с датчиками SmartSens предыдущего поколения светочувствительность удалось повысить на 27%, отношение сигнал/шум — увеличить в два с половиной раза, а уровень перекрестных помех между каналами R и G — уменьшить на 36%.

Датчик изображения SC200AI предназначен для камер видеонаблюдения

В датчике с обратной засветкой впервые нашла применение технология SmartClarity, повышающая четкость изображения, и технология полноцветного ночного видения, основанная на запатентованной архитектуре SFC (Source Follower Centric), повышающей чувствительность и уменьшающей уровень шума.

Датчик изображения SC200AI предназначен для камер видеонаблюдения - 2
В датчиках изображения промышленного класса SmartSens SC2310T и SC4210T нашла применение архитектура пикселей SmartSens

Датчик оптического формата 1/2,8 дюйма имеет разрешение 2 Мп. Он поддерживает HDR и выдает видео с разрешением 1080p. Датчик предназначен для камер видеонаблюдения. С учетом области применения производитель относит к достоинствам SC200AI сохранение работоспособности и технических характеристик на высоком уровне даже в условиях высокой температуры, например, когда камера работает на открытом воздухе под прямыми солнечными лучами.

Образцы SC200AI уже доступны, а серийное производство должно начаться в конце июня.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js