На выпуск твердотельного накопителя SpeedSSD уже собрано в 35 раз больше средств, чем намечалось

в 8:54, , рубрики: Новости, метки:

На сайте KickStarter идет сбор средств на выпуск внешнего твердотельного накопителя SpeedSSD. Рассчитывая собрать не менее 5000 долларов, авторы проекта уже смогли привлечь более 175 000 долларов, то есть в 35 раз больше. И это не окончательная сумма, поскольку кампания продлится еще 16 дней.

Чтобы получить накопитель, необходимо поддержать проект 189 долларами. За эту сумму участнику сбора средств полагается SSD объемом 2 ТБ. Выделив 399 долларов, можно рассчитывать на SSD объемом 4 ТБ. Отгрузку устройств создатели SpeedSSD обещают начать в сентябре.

На выпуск твердотельного накопителя SpeedSSD уже собрано в 35 раз больше средств, чем намечалось

В ударопрочном пластиковом корпусе находится SSD типоразмера M.2, поддерживающий протокол NVMe 1.4. В накопителе используется 64-слойная флеш-память 3D TLC NAND и контроллер PS5012-E12DI. Для подключения к хосту используется порт USB 3.2 Gen2, чем обеспечивается скорость чтения и записи 1050 МБ/с. Сигналы порта выведены на разъем USB-С. В комплекте есть два кабеля длиной по 20 см. Один оснащен двумя разъемами USB-С, а второй — разъемами USB-A и USB-С. Кроме того, накопитель комплектуется силиконовым чехлом. Интересной особенностью устройства является активное охлаждение.

Габариты накопителя равны 99 х 28 х 11 мм (чехол добавляет по 2,5 мм к каждому размеру).

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js