Все подробности о доступном игровом ноутбуке Redmi G. Новинка получила необычный процессор Intel

в 9:58, , рубрики: Новости

Ассортимент бренда Redmi сегодня пополнился первыми для неё игровыми ноутбуками. Модель Redmi G доступна в нескольких конфигурациях, при этом процессоров на выбор три, а видеокарт — всего две. И это не очень логично в этом сегменте, но имеем, что имеем.

Все подробности о доступном игровом ноутбуке Redmi G. Новинка получила необычный процессор Intel

Сейчас Redmi G уже прописался на официальном сайте Xiaomi, так что мы можем узнать все оставшиеся за кадром подробности. Начнём со странного процессора Core i5-10200H, который заявлен для базовой конфигурации. Проблема в том, что такого CPU на сайте Intel нет. Можно было бы подумать, что это ошибка, и на самом деле имеется в виду i5-10300H, но на сайте Xiaomi для Core i5-10200H и Core i5-10300H указаны разные частоты: 2,4-4,1 ГГц против 2,5-4,5 ГГц. Судя по всему, либо Core i5-10200H — это просто новая модель в линейке, и Intel добавит её в ближайшее время на свой сайт, либо же это полузаказное эксклюзивное решения для Xiaomi. В любом случае, кроме частот, судя по всему, эти два CPU ничем не отличаются.

Габариты ноутбука составляют 373,4 х 264,5 х 24,4 мм при массе 2,5 кг. То есть ни о какой особой тонкости или лёгкости речи не идёт, но и цена соответствующая. К тому же не стоит забывать, что это 16-дюймовый ноутбук.

Все подробности о доступном игровом ноутбуке Redmi G. Новинка получила необычный процессор Intel

Ёмкость аккумулятора составляет 55 Вт·ч, чего якобы должно хватать для 6 часов просмотра web-страниц. Набор портов тут весьма неплохой. Есть USB 2.0, пара USB 3.2 Gen2, Mini DisplayPort 1.4, HDMI 2.0, USB-C, RJ45 и разъём для наушников. Часть разъёмов находится сзади.

Из остального можно отметить ход клавиш в 1,5 мм, подсветку клавиш, систему охлаждения с двумя вентиляторами, яркость экрана до 300 кд/м2 и адаптер Wi-Fi 6.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js