Китайские производители продолжают расширять производство панелей AMOLED

в 14:00, , рубрики: Новости

По данным Digitimes Research, китайские производители не замедлили темпы расширения производственных мощностей и обновления технологий выпуск панелей AMOLED, хотя основной потребитель — отрасль смартфонов — пострадала от пандемии коронавируса и торговых ограничений США в отношении Huawei.

Новые фабрики или проекты расширения, реализуемые в 2020 году, включают в себя линии 6G Visionox, BOE Technology и Tianma Microelectronics.

Ожидается, что China Star Optoelectronics Technology (CSOT) также добавит новую линию по выпуску гибких панелей AMOLED 6G, которая будет называться t5, к существующей линии t4 в Ухане.

Два более мелких производителя — Everdisplay Optronics и Royole — планируют провести первичное размещение акций, чтобы привлечь дополнительные средства для финансирования своих проектов расширения.

Китайские производители продолжают расширять производство панелей AMOLED - 1

Поскольку компания Samsung Display применила агрессивную ценовую стратегию для продвижения своих негибких дисплеев AMOLED на рынке компонентов для смартфонов, китайские производители панелей переключились на выпуск гибких панелей AMOLED и панелей AMOLED для носимой электроники. Кроме того, ожидается, что они разработают панели, сворачиваемые в рулоны.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js