«Мы приняли неправильное решение». Sony передумала закрывать PlayStation Store для PS3 и PS Vita

в 6:15, , рубрики: Новости

Примерно неделю тому назад Sony ошеломила пользователей новостью о скором закрытии PlayStation Store для консолей PS3 и PS Vita. Да, это немолодые игровые приставки, но у них по-прежнему очень много пользователей, и такая новость сильно расстроила фанатов. Особенно бурно отреагировали на такое решение пользователи американского форума Reddit, а ведь у Sony очень большая аудитория геймеров в США. Видимо, чтобы не накалять ситуацию и не обострять конфликт, Sony отменила свое решение.

«Мы приняли неправильное решение». Sony передумала закрывать PlayStation Store для PS3 и PS Vita

Напомним, изначально Sony планировала закрыть PlayStation Store для PlayStation 3 до 2 июля, а PlayStation Store для PS Vita – 27 августа. Высвобождавшиеся при этом ресурсы должны были быть направлены на поддержку PS Store для PS4 и PS5. Теперь же президент Sony Interactive Entertainment и глава PlayStation Джим Райан (Jim Ryan) заявил о том, что ранее в компании «приняли неправильное решение». И добавил:

Теперь мы видим, что многие из вас невероятно увлечены возможностью продолжать покупать классические игры для PS3 и PS Vita в обозримом будущем, поэтому я рад, что мы смогли найти решение для продолжения работы.

В общем, пользователям PS3 и PS Vita можно перестать паниковать – как минимум в текущем году PlayStation Store для них продолжит функционировать в прежнем режиме.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js