Как правильно выбрать российский процессор?

в 6:12, , рубрики: Новости, метки: ,

В нынешнее время инновации и новинки выходят на рынок каждый день. Поэтому не удивительно, что российский процессор Байкал после появления стал пользоваться большой популярностью.

Это успешное оборудование – разработка, которая открывает широкие возможности. Благодаря 32-юитным ядрам, есть возможность использовать устройство во многих приспособлениях, ну и конечно же приборах. Чтобы приобрести устройство, стоит воспользоваться услугами специализированного сайта, где представлена возможность оформить покупку в онлайн-режиме, а при необходимости связаться с менеджерами и задать все интересующие вопросы.

Преимущества и особенности устройства Байкал-процессора

Процессор относится к семейству Байкал. Фаблесс включает 32 ядра П5600, имеет архитектуру МИПС32, а еще технологию производства в 28 нм. Кроме того, частотой является показатель в 1200 мегагерц, потребляемая мощность при этом составлять пять ватт. Л2-кэш имеет 1 мегабайт, что также очень важно. При необходимости покупки российского процессора стоит обратить внимание, что к устройству должна прилагаться гарантия на определенный срок в соответствии с российским действующим законодательством.


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js