Новые Apple TV 4K, iMac и iPad Pro выходят 21 мая

в 6:26, , рубрики: Новости

Новая утечка указывает на то, что новая приставка Apple 4K TV будет запущена 21 мая 2021 года — в тот же день, когда в продажу поступят обновленный 24-дюймовый iMac и новый iPad Pro.

Данная информацию опубликовал авторитетный сетевой информатор Джон Проссер (Jon Prosser), хорошо себя зарекомендовавший по прошлым утечкам, связанным с продукцией Apple. Ранее он предполагал, что 11-дюймовый iPad Pro поступит в продажу 22 мая, однако сейчас уточнил, что обе модели выйдут 21 мая. Кстати, сегодня новые iPad Pro на базе SoC Apple M1 стали доступны для предзаказа.

Новые Apple TV 4K, iMac и iPad Pro выходят 21 мая

Телевизионная приставка Apple TV 4K оснащена однокристальной системой Apple A12 Bionic, поддержкой Dolby Vision и HDR с высокой частотой кадров, а также 32 или 64 ГБ флеш-памяти.

Пульт получил новый круговой жест для точного управления воспроизведением. Теперь есть кнопка для отключения питания телевизора, а кнопка запуска Siri переместилась на боковую панель пульта. В зависимости от объёма памяти приставка будет предлагаться по цене 179 и 199 долларов соответственно.

Джон Проссер первым сообщил точные даты презентаций нового смартфона iPhone SE и ноутбука MacBook Pro 13.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js