Новый 27-дюймовый iMac получит Apple M1 Max и 120-герцевый экран mini-LED

в 4:11, , рубрики: Новости

Основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch Росс Янг (Ross Young) опубликовал эксклюзивную информацию о том, что Apple может представить новый 27-дюймовый iMac уже в первом квартале 2022 года. Этот компьютер будет оснащен дисплеем ProMotion, выполненным по технологии mini-LED.

На этой неделе компания представила новые ноутбуки MacBook Pro с 14- и 16-дюймовым дисплеями. Компания продолжает переходить на собственные однокристальные системы, которые также появятся в новых iMac Pro, Mac mini и Mac Pro. 27-дюймовый iMac, согласно твиту Росс Янга, будет поддерживать частоту обновления изображения 120 Гц.

Новый 27-дюймовый iMac получит Apple M1 Max и 120-герцевый экран mini-LED

Новый iMac станет обновленной версией снятого с производства iMac Pro. Он также предложит некоторые улучшения по сравнению с текущими моделями. 27-дюймовый iMac может построен на базе однокристальной системы Apple M1 Max.

Apple продолжает бороться с несанкционированным разглашением своей коммерческой тайны своими сотрудниками или третьими лицами. Компания предприняла некоторые шаги для отслеживания и удержания информаторов от раскрытия таких секретов, но это не решило проблему.

Росс Янг ранее точно сообщил характеристики экранов новых iPhone 13 и MacBook Pro.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js