Уже в 2024 году Илон Маск может стать первым в мире триллионером

в 23:09, , рубрики: Новости

По данным исследования Approve.com, Илон Маск (Elon Musk) может стать первым в мире человеком, состояние которого превысит отметку в один триллион долларов. Причем это может случиться уже в 2024 году.

Уже в 2024 году Илон Маск может стать первым в мире триллионером

На данный момент Маск – богатейший человек в мире, его состояние оценивается в 216 миллиардов долларов, если опираться на данные рейтинга Bloomberg Billionaires Index. Чтобы стать триллионером к 2024 году, его состояние ежегодно должно увеличиваться на 129%.

В Approve.com считают, что следующим триллионером после Маска может стать Гаутам Адани (Gautam Adani), председатель совета директоров индийской компании Adani Group. На данный момент он занимает 11 строчку рейтинга Bloomberg Billionaires Index с состоянием 87,3 миллиарда долларов. Прогноз указывает, что триллионером он может стать в 2025 году.

Третьим человеком в мире с состоянием в триллион долларов может оказаться Чжан Имин (Zhang Yiming), занимающий должность председателя совета директоров китайской компании ByteDance. На данный момент он занимает 28 место рейтинга Bloomberg Billionaires Index с состоянием 44,7 миллиарда долларов, а триллионером он, согласно прогноза Approve.com, станет в 2026 году.

Прогноз Approve.com строится на анализе динамики ежегодного прироста капитала 30 самых богатых людей мира начиная с 2017 года и по настоящее время. Аналитики также отмечают, что из этих 30 человек только 21 имеют реальный шанс стать триллионерами в своей жизни.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js