«Магическая» технология повышения производительности теперь в любой игре. AMD RSR наконец-то стала доступна в свежем драйвере

в 13:41, , рубрики: Новости

Как и было обещано, сегодня AMD выпустила графический драйвер Radeon Adrenalin 22.3.1, главной особенностью которого является наличие технологии Radeon Super Resolution (RSR). 

«Магическая» технология повышения производительности теперь в любой игре. AMD RSR наконец-то стала доступна в свежем драйвере

Напомним, RSR — это практически та же технология FSR, но без необходимости интеграции в каждую конкретную игру. RSR должна обеспечивать несколько менее качественное изображение, зато её можно запустить в любой игре прямо в драйвере. 

Правда, в отличие от той же FSR, RSR должна быть доступна только для видеокарт серий Radeon RX 5000 и RX 6000. Хотя, возможно, умельцы найдут способ активировать технологию и на более старых адаптерах.  

Что касается других функций, драйвер также обновляет AMD. Функция теперь позволяет четырём пользователям подключаться к ПК с графическим процессором AMD Radeon с ПК, телефона, планшета или телевизора на базе Android или Windows, чтобы играть в локальные многопользовательские игры. 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js