Цены ниже февральского уровня. Российские онлайн-магазины запускают «Белую пятницу»

в 4:35, , рубрики: Новости

Российские онлайн-ретейлеры решили запустить летний аналог «Чёрной пятницы» — «Белую пятницу». Об этом сообщила Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ).

Цены ниже февральского уровня. Российские онлайн-магазины запускают «Белую пятницу»

Акция стартует 2 июля и продлится от пяти до 10 дней в зависимости от ретейлера. Пресс-служба АКИТ уточнила:

Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) сообщает о старте новой совместной акции онлайн-ретейлеров - летней распродаже "Белая пятница". Первую совместную акцию решили не привязывать строго к определенной дате и не ограничивать по времени проведения, однако у большинства компаний старт 2 июня, а завершение - 6 июня. Ряд ретейлеров решили продлить акцию на 10 дней.

В совместной распродаже под общим брендом «Белая пятница» участвуют такие ретейлеры, как «М.Видео-Эльдорадо», Wildberries, «Снежная королева», Holodilnik.ru, Shopping Live, «Утконос онлайн», Sokolov и UVI Jewellery («Ювелирочка»). Планируется, что акция станет ежегодной, а количество участников расширится.

Президент АКИТ Артем Соколов отметил:

Самое приятное в сегодняшней "Белой пятнице", что многие товары не только вернулись на уровень февральских цен, но выставляются даже ниже этого уровня - это замечательная возможность для покупателей приобрести необходимые вещи с большой экономией.

 

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js