«Мы пройдём через сложный путь сокращения численности персонала»: Илон Маск распорядился начать увольнения в Twitter

в 8:21, , рубрики: Новости

В сети появились новые данные о Twitter. СМИ ссылаются на внутреннюю переписку, согласно которой сотрудники компании в пятницу получат письма, из которых узнают, уволят их или нет. The  цитируют письмо от Илона Маска (Elon Musk), где говорится о «сложном пути» ради успеха компании в целом. Его разослали всем сотрудникам.

«Мы пройдём через сложный путь сокращения численности персонала»: Илон Маск распорядился начать увольнения в Twitter

«В стремлении вернуть Twitter на здоровую траекторию мы пройдём через сложный путь сокращения численности персонала по всему миру в эту пятницу. Мы осознаём, что это повлияет на отдельных сотрудников, которые сделали ценный вклад в развитие Twitter, но это действие, к сожалению, является необходимым условием обеспечения дальнейшего успеха компании», — говорится в письме.

Сообщается, что сотрудники получат письма с темой «Ваша роль в Twitter». Тем, кого оставят, пришлют сообщения на рабочие адреса, остальным — на личные. Если же сотрудник не получил уведомлений, то ему нужно будет самому написать на адрес корпоративной почты.

Помимо этого, на протяжении сегодняшнего дня все пропуска будут заблокированы, а офисы закрыты, чтобы сотрудники не могли устроить саботаж. При этом пока неясно, сколько людей планируется уволить. Ранее говорилось о половине персонала. В компании пока не дают никаких комментариев по теме. А сами сотрудники не знают, кого оставят, а кого уволят.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js