Основой мини-компьютера Themis NanoPAK в усиленном исполнении служит процессор Intel Core i7

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:

Компания Themis Computer анонсировала выпуск мини-компьютера NanoPAK на процессоре Intel Core i7 третьего поколения (Ivy Bridge), который пополнил семейство Themis Tactical Systems. Компактное изделие в усиленном исполнении предназначено для гражданских и военных заказчиков.

В конфигурацию NanoPAK входит до 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель

В частности, NanoPAK может устанавливаться на борту беспилотных аппаратов и пилотируемых транспортных средств, где критичным является сочетание высокой производительности, малой массы и энергопотребления.

В конфигурацию NanoPAK входит до 8 ГБ оперативной памяти и твердотельный накопитель. Работает компьютер под управлением ОС Linux или Microsoft Windows.

Корпус NanoPAK изготовлен из алюминия и рассчитан на воздушное охлаждение. Компьютер оснащен всеми привычными для ПК интерфейсами ввода-вывода. Кроме того, есть линии цифрового ввода-вывода общего назначения. Все интерфейсы и питание выведены на 100-контактный разъем Micro D-Sub на передней панели корпуса. На задней стороне есть два разъема USB 3.0.

Компьютер рассчитан на работу при температуре от -40°C до +71°C и и удовлетворяет требованиям теста MIL-STD-810G. При габаритах 133 х 93 х 37 мм изделие весит 770 г.

Продажи мини-компьютера Themis NanoPAK уже начались. О цене производитель благоразумно умалчивает.

Источник: Themis Computer

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js