EK Water Blocks предлагает снимать крышки с APU AMD серии A для лучшего охлаждения

в 15:51, , рубрики: Новости, метки:

Компания EK Water Blocks, на днях начавшая продажи процессорных термоинтерфейсов EK-TIM Indigo XS, не останавливается на достигнутом. По его собственным словам, производитель стал первым, поддерживающим охлаждение APU AMD серии A со снятой крышкой.

Как утверждается, установка охладителя непосредственно на кристалл позволяет улучшить отвод тепла и повысить стабильность работы APU на повышенных частотах. Для тех, кто отважится снять крышку с APU, предназначен крепежный набор EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked APU. Крепление подходит для установки существующих охладителей на гибридные процессоры AMD Llano, Richland, Trinity и Kaveri.

Набор EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked APU стоит 4 евро

Для установки крепления не нужны инструменты, а его конструкция исключает возможность неправильной установки. По сути, новинка представляет собой комплект винтов M4x16 DIN965, которыми предлагается заменить имеющиеся винты M4x16 DIN7991. Стоит он 4,01 евро.

Набор EK-Supremacy PreciseMount Add-on Naked APU стоит 4 евро

Конечно, производитель не забывает напомнить, что все модификации процессоров пользователь выполняет на свой страх и риск.

Напомним, подобный набор для процессоров Intel Ivy Bridge компания EK Water Blocks выпустила весной прошлого года.

Источник: EK Water Blocks

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js