Gresso Radical Black – двухсимочный смартфон ценой от $2500

в 8:08, , рубрики: Новости, метки:

Каталог производителя эксклюзивных мобильных устройств, компании Gresso, пополнился смартфоном под названием Radical Black. Новинка доступна в трех вариантах, которые разнятся лишь использованными в оформлении корпуса материалами и ценой. Так, в оформлении логотипа Gresso Radical Black R3 ($3000) используется 18-каратное белое золото, а в Gresso Radical Black R2 ($3000) логотип изготовлен из 18-каратного желтого золота. Самая доступная версия устройства Gresso Radical Black R1 ($2500) и вовсе лишена благородного металла в оформлении логотипа, но в ней применяется титан и покрытие PVD, использующиеся в двух других моделях.

Gresso Radical Black

С технической точки зрения Gresso Radical Black вряд ли способен кого-то удивить. Смартфон, как и ранее выпущенная серебристая модель, получил четырехъядерный CPU частотой 1,2 ГГц, дисплей диагональю 4,5 дюйма разрешением 960 х 540 точек, камеру разрешением 8 Мп, 36 ГБ встроенной флэш-памяти. Устройство поддерживает работу с двумя картами SIM и использует Android 4.1.2 в качестве операционной системы.

Gresso Radical Black
Gresso Radical Black

Габариты и масса Gresso Radical Black — 138 х 69 х 12 мм и 219 граммов соответственно. Смартфон будет выпущен ограниченным числом: производитель намеревается продать по 100 штук каждой из трех версий устройства. В дополнение к смартфону производитель предлагает купить кожаный чехол — за $200.

Источник: Gresso

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js